Connect with us

Culinária

Bolo de fubá de liquidificador

1. No liquidificador adicione o leite, ovos, margarina e bata bem.

2. Junte aos poucos o açúcar e bata a cada adição para ajudar a diluir.

3. Adicione a farinha de trigo e fuba aos poucos e bata para misturar ao restante dos ingredientes.

4. Finalize colocando o fermento químico em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

5. Despeje até a metade de 2 formas (médias ou 1 grande) untadas e enfarinhada com fubá e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou faça o teste do palito (se sair limpo esta pronto).

Ingredientes

2 Xícaras (chá) Farinha de Trigo
2 Xícaras (chá) Fubá
2 Xícaras (chá) Leite
2 Xícaras (chá) Açúcar
2 Ovos
2 Colheres (sopa) Manteiga/Margarina s/ sal
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó

Copyright ©2014-2022 NoticiasCampinas.com.br. Todos os direitos reservados. Contato: noticiascps@gmail.com