Connect with us

Nossa Cidade

Chefs Campinas atrai 18 mil pessoas para a Praça Carlos Gomes

O Chefs Campinas 2023 atraiu cerca de 18 mil pessoas para a Praça Carlos Gomes no último domingo, 16 de julho, segundo os realizadores. A 10ª edição do festival gastronômico e turístico marcou as comemorações dos 249 anos de aniversário da cidade, além de proporcionar uma agenda cultural e momentos de lazer para famílias e amigos que compareceram ao local.

“O Chefs deste ano foi muito especial, tivemos a alegria de apresentar um evento digno de aniversário com gastronomia maravilhosa, bandas que agradaram o público e, principalmente, o clima maravilhoso das famílias presentes”, destacou a secretária municipal de Cultura e Turismo, Alexandra Caprioli. Ela esteve no local, participou da cerimônia dos ”Parabéns a Campinas” e no corte do bolo, que foi servido aos presentes. O diretor de Turismo, Eros Vizel também participou.

Para o presidente do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau, Vanderlei Costa, é “uma enorme satisfação para a entidade poder organizar um evento desse porte, já consolidado, promover a rica gastronomia regional e estimular o turismo em Campinas”. Segundo ele, a proposta de promover um dia de lazer também foi plenamente atingida. “O número de pessoas presentes na Praça Carlos Gomes e de estabelecimentos renomados que acreditam nesse projeto mostram a força do Chefs Campinas para a economia, lazer e cultura local”, acrescentou.

Criado com a proposta de promover e divulgar a gastronomia local, estimular o turismo regional e levar lazer e entretenimento, por meio da ocupação de espaços públicos, o Chefs Campinas é realizado pelo Visite Campinas (Campinas e Região Convention & Visitors Bureau – CRC&VB), com a co-realização da Prefeitura Municipal de Campinas, por meio da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo. Neste ano, o festival teve o patrocínio do Polo Cervejeiro da Região Metropolitana de Campinas, com 14 marcas presentes.

Copyright ©2014-2022 NoticiasCampinas.com.br. Todos os direitos reservados. Contato: noticiascps@gmail.com